宝宝发烧如何物理降温。

其他答案
发烧的话需要先量一下体温,如果体温有39℃左右的话,就是说吃一下那个退烧药的,没有到的话就给他好好物理降温,用那个退热贴,还有就是用温水进行擦拭身体。
宝宝发烧,只要不是高烧的情况下才可以物理降温的,就是给孩子泡泡澡,然后用退烧贴或者是多喝点水,但是如果超过了38度5以上,那就吃点退烧药。
物理降温的前提是要宝宝的精神状态比较好,给宝宝多喝一点温开水,用温水擦身体。
宝宝发烧没有超过38.5就可以先采取物理降温,洗个温水澡,用热帕子擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热,期间多喝水,如果超过38.5就吃退烧药,持续不退就去医院。
给他准备一个盆里面倒上水,然后找一个毛巾蘸上水,然后给他擦一下就可以了,一定要是温水。
你好,宝宝发烧物理降温的话可以给宝宝少量多次的多喝点温开水或者是洗一个温水澡,用酒精擦一下手心脚心,胳膊和腿,然后给宝宝贴一个退热贴,多这些都能起到有效的物理降温。
给宝宝贴上退热贴,帮他洗个温水澡,都给孩子喝点温开水,随时观察,但是超过38.5度必须用药。
宝宝发烧,如果低于38.5°就可以采用物理降温,就是用温水多擦拭身体,帮助散热,多喂点温开水。
孩子发烧的时候物理降温,一般可以用冰块来敷,另外可以贴退烧贴,也可以给他洗一个温水浴。
发烧可以直接给他贴退热贴,然后用温毛巾擦手心,脚心,前胸后背这三个地方。
它温度超过37.5度是有出现低烧,你可以给他通过使用退烧贴,或者是可以给他洗澡这样的方式给她进行物理退烧,超过38.5度算是高烧,是需要吃药的。