8个月宝宝打喷嚏流鼻涕吃什么药

其他答案
宝宝这个阶段那就是感冒了,所以才会打喷嚏流鼻涕,多喝点水,然后也可以吃点感冒冲剂。
孩子有打喷嚏的现象是可以吃黄那敏颗粒或者小孩子专用的感冒药,注意孩子的衣服是否过少
你可以给孩子喝点小柴胡颗粒,一定要多给孩子喝水,注意保暖,也可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
不建议吃药,多给宝宝喝水,带去推拿
可以直接给他去买小儿氨酚黄纳米颗粒来吃一下吧,这边一个是因为有点着凉所导致的。
你当然也是可以给他积极的注意保暖,同时也是可以给她洗个热水澡,天气好的情况下可以尝试给他进行热敷,同时也是密切的关注他有没有出现发烧。