宝宝腿纹不对称怎么办

其他答案
如果腿纹不对称的话,那么有可能是髋关节有什么问题,需要带孩子去医院看一下了。
我觉得这种情况你赶紧告诉一下医生,一般情况下不要太担心的,孩子会慢慢发育好的。
宝宝如果比较胖的话,可能就会出现腿纹不对称的现象,所以不用担心,继续观察。
有些是宝宝太胖了的原因,有些是髋关节有问题,这个是需要去做一个髋关节B超才知道的。
宝宝出现腿纹不正确的时候,应该到医院去进一步检查一下,看一下发育是否正常。