宝宝吃了口服轮状病毒活疫苗有什么反应,怎么处理啊?,

其他答案
其实并不是每一个小宝宝都会出现反应的呀,妈妈自己平时多注意,然后好好护理就行了。
你还是仔细的观察一下宝宝的精神状态吧。另外就是一定要把这种情况及时的告诉医生!
可能会有点发烧的现象吧,一般都是物理降温,喝点温水就可以了呀。
你好,一般不会有不良反应的,给宝宝接种疫苗之后,建议观察一下宝宝是否有发烧的情况。
我宝宝服用了轮状病毒活疫苗之后,没有任何反应啊,一般服用疫苗之后,都需要在那里观察半小时的。
宝宝吃了口服轮状病毒活疫苗的反应就是,看发痒,长疹子不,如果有这些情况就要找给你宝宝服疫苗的护士,做处理?