宝宝什么时候会说话?

其他答案
如果宝宝比较早学说话的话,大概会八个月左右,如果是比较晚的话,那么也有可能到两周岁左右吧。
一周岁以后的小宝宝,妈妈就应该多教一教他,你多引导她,两岁左右就会说话了。
宝宝等到七八个月的时候就会有简单的发音,叫妈妈那时候就可以多引导。
在宝宝九个月以后他的模仿能力也是会比较强的,所以你也可以抓住这样的时机跟他进行一些沟通,也是可以刺激他的语言开发。