宝宝学走路穿什么鞋好?

其他答案
宝宝学走路的话建议穿那种软底的鞋子会比较好一点,这样的话宝宝才舒服。
宝宝学走路的话,肯定是要穿学步鞋的,因为学步鞋底子比较软,孩子会比较好走一些。
刚开始可以选择一些软底的学步鞋,尺寸也是可以根据孩子的脚长给他进行挑选,不要出现偏小或者偏大。每次练习学习走路的时间不要太久。
宝宝学走路时期,可以给他穿软底的学步鞋就行。也可以给宝宝用个学步车练习走路也是挺方便的。