宝宝红屁股破皮怎么办

其他答案
这个时候可以用温水给宝宝清洗一下,然后给宝宝擦点茶油,这个对宝宝恢复效果好。
宝宝红屁股严重的话,就是天气好的时候带宝宝出去晒太阳,脱掉纸尿裤把屁股晒一下,这样紫外线晒的话能帮助好的快一点,大小便之后就是给宝宝清洗屁股,用纱布擦干,然后涂上护臀膏,这样可以形成一层保护层。
昨天要知道的是你家宝宝的屁股为什么会破皮呢?难道是说宝宝腹泻了所导致了?
尽量别给宝宝穿尿不湿了,让宝宝的屁股保持干爽。在宝宝大小便以后用温水给宝宝洗洗,然后涂上护臀霜,一般几天以后就能好转。
宝宝红屁股破皮的话,这种情况最好是可以给宝宝用一下金梅素眼膏,小心的护理。
好多宝妈都用皮皮狗给孩子抹红屁股,我家宝宝没有过,所以我也没怎么用过那东西。你可以用凉香油给宝宝抹抹,很管用的
宝宝红屁股是因为大小便比较频繁,没有及时的更换纸尿裤造成的。可以给他清洗干净小屁股保持干燥,然后涂抹一层紫草膏慢慢就会好的。
一定不可以给孩子用纸尿裤,还有就是可以给孩子擦一点鱼肝油软膏,这个是可以的。