宝宝脱皮怎么办

其他答案
会不会是跟天气方面有关系呀,平常可以给宝宝擦点润肤霜,然后可以先观察一下吧。
宝宝脱皮很多都是正常的生理现象,一般在洗澡次数的逐渐增多的情况下,会逐渐脱落干净的。
你是多大的宝宝啊?如果是刚刚生下来的宝宝的话,脱皮是很正常的事情,如果是大宝宝的话,建议给宝宝擦点润肤乳。
你好!如果是新生儿蜕皮,是正常的生理现象;如果不是新生儿,宝宝蜕皮就是缺乏某种微量元素或维生素造成的,
宝宝脱皮说明宝宝在长身体,等蜕变完成宝宝的皮肤白白嫩嫩的了,所以宝妈不用在意这个哦
新生儿都会经历一次脱皮的情况,所以如果是新生儿时期的话脱皮是正常的,但如果是幼儿时期脱皮的哈,那就是缺微量元素的情况。
是不是跟他长时间的泡在羊水里面有一定的关系,也可以给它洗澡以后涂抹一些保湿乳,这样都是可以很好的帮助他纠正一下。