宝宝高烧38.5度,该怎么办?

其他答案
您好宝宝体温高升到38度五,需要需要通过退烧药进行退照选择布洛芬颗粒就可以
给宝宝一点退烧药,贴上退热贴,如果持续不退烧就去医院打针哦。
高烧38度5,那就吃点退烧药退烧可以选择美林,或者是布洛芬,然后也需要多喝点水,泡泡澡。
你有没有事先带宝宝到医院验血看看是什么原因引起的发烧,超过38.5度还是先吃退烧药吧
宝宝高烧38.5度,给他吃点美林或者泰诺多喂点水,泡个温水澡。
烧到这个要吃点退烧药了,低于这个物理降温
属于高烧了,贴退热贴,温水擦拭身体,吃退烧药,多次少量的喝水,如果持续不退烧,快去医院
多给孩子进行物理降温,然后可以给他吃一些退烧药的,比如美林,还有布洛芬,给宝宝的额头贴一个退热贴。
如果孩子只是发热,精神状态良好,一般不用吃药,多喝水就行,如果孩子发热39度以上,精神状态不佳,就要考虑使用退烧药了。