产妇发奶的食物有哪些的啊?想早点喂宝宝的。

其他答案
产妇发奶的食物有鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤、醪糟蛋、木瓜牛奶等,平时多喝点汤水,另外让宝宝多吸多喂,刺激乳汁分泌,产后前几天先不要喝下奶汤,以免乳腺堵塞。
产后是可以适当的喝点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤的,都是对于下奶有帮助的。
你好,你可以多喝一些鱼汤,或者骨头汤,你要多让宝宝吃奶,这样身体下奶会又快又多。
生完孩子,如果想让奶水多的话,你最好多喝汤,你也可以喝鲫鱼汤,下奶效果也是比较好的。
刚生完小孩之后不用发那么快,不然容易堵奶的,一个星期以内尽量饮食清淡一点,一个星期以后多吃点汤水类的奶水就会下的很快。