宝宝几个月可以竖抱?三个月可以吗?

其他答案
宝宝三个月了,你办事可以竖着抱了,嗯,建议拖着宝宝的后背,不要着着宝宝。
一般都是三个月的孩子,很小的时候一般来说长期竖着抱很容易出现脊柱侧弯或者歪脖的现象,这种情况就很容易出现问题的,小的时候应该要保持良好的状态。应该要服用维生素d哦。
宝宝三个月可以竖抱,抱的时候注意姿势,保护好宝宝的脊柱,就可以了
宝宝三个月的花适当的用手扶着她的后背头部一般竖着抱还是可以的。