怀孕七周,感冒了怎么办,有点上火,牙龈肿痛,嗓子疼

其他答案
最好是不要吃药吧。因为怀孕的时候医生也是不建议吃药的。你可以多喝水,也可以喝点柠檬水吧,有助于消炎下火的。
早孕期特别敏感不建议服用药物,毕竟对胎儿不好,可以食疗,可以用葱白和蒜炖水喝,
一般要看看是什么感冒?风寒感冒还是病毒感冒,如果是风寒感冒的话,喝点红糖姜汤水就可以了,病毒感冒的话必须得去医院。
多喝热水,喝一些水去火的茶,比如初喜的蒲公英茶