怀孕几个月才会有奶水啊?有的人怀孕一个月就挤得出奶水了,这我很好奇

其他答案
一般在怀孕七八个月的时候可能就会有奶水出来,每个人的身体情况不一样,所以时间也是不同的!
在你怀孕五六个月左右的时候,就会有母乳流出来。宝宝出生第二天就会有母乳。
一般都是在怀孕后期才会有奶水的,怀孕一个月的时候应该不会有。
这个的话不一定吧,像我是生了宝宝之后。到了第三天左右才来奶水的。