如何让宝宝爱上吃饭,很简单做宝宝爱吃的饭菜

其他答案
你好,想让宝宝爱上吃饭,首先你要变着花样的给宝宝做饭,做她喜欢吃的,然后容易消化的,那一些他吃了肠胃会舒服一点,平时让宝宝少吃零食,特别是那些上火的零食不能给他吃,因为一上火时又会下降,宝宝吃零食吃的多就会影响他吃饭,一日三餐,让他按时跟大人一起吃,这样可以养成他规律的就餐习惯。
宝宝平时不爱吃饭,可能是消化不良和积食引起的,我们这里的人说用鸡内金蒸瘦肉给宝宝吃可以消食开胃。平时弄的辅食尽量根据宝宝的喜好来弄,做的多样化一些,宝宝会更喜欢。
宝宝不吃饭的话,可能是消化不好,可以和你益生菌。
要让宝宝爱上吃饭的话,首先做的饭菜一定要美味可口,可以做一些比较可爱的形状。