原装进口奶粉排行榜10强品牌?什么牌子的奶粉好?

其他答案
进口奶粉,比较推荐的合生元,他是属于性价比较高的一个系列产品,可以试试看的。
原装进口奶粉,一般的大品牌都是可以的,我觉得美赞臣,美素佳儿还有合生元。这些品牌都是不错的,国内的品牌质量也是可以的。只要宝宝喝过奶粉后没有出现过便秘或者腹泻的情况,就表示适合这款奶粉的。
美赞臣百年老品牌,专门研究奶粉的,在我周边宝妈中口碑应该算是最好的。
比较推荐美赞臣,无论是口感还是成分都非常贴近母乳,DHA含量非常丰富,我家宝宝刚断奶在喝着美赞臣,反应很好。