婴儿车什么牌子好?性价比高些的!

其他答案
推荐的是好孩子系列产品,性价比很高。那里面有很多的不同系列的婴儿车,一开始购买高景观。
现在婴儿车的品牌也是有很多,我家小孩子以前都是用的好孩子品牌的。
宝宝选择婴儿车,你可以选择好孩子这个牌子的,或者是小龙哈皮,这两个牌子都不错,价格方面也不贵。
三岁以内你还是可以给孩子选择一些儿童专用的一些自行车或者是推车,自己也是可以去实体店选购。
婴儿推车的话,给你推荐好孩子的这个牌子的婴儿推车,性比价比较高,而且质量也挺好的,买一个可以使用很长时间。