宝宝肚脐渗血怎么办才好的啊?宝宝出生几天了。

其他答案
这个时候应该注意尽量不要沾水,可以用一些碘伏消毒,很容易会出现感染的。
可以用碘酒,早晚给它消消毒,洗澡时尽量不要碰到水,保持这个部位的干爽,不然时间久了很容易发炎的。
宝宝脐带渗血这个是正常的,不需要太担心了,一定要早晚用消毒酒精消毒哦,然后贴好护脐贴,不要碰到水了。
建议每天要用碘伏消消毒,搞好个人卫生。平时的话要注意了,肚脐带1到2周可恢复正常。
如果宝贝的这个脐带还没有掉的话,一定要耐心的等待,让它自己心态放松才是最好的。
这个话如果肚脐眼渗血比较严重的话,就是需要及时去医院看一下的,不然的话一定会有很大的伤害的。
可能是宝宝穿尿不湿磨到的吧,你可以用医用碘伏给她肚脐消一下毒。