怎样让宝宝吃安抚奶嘴的啊?不知道怎么用的。

其他答案
一般安抚奶嘴就是给宝宝吃呀,但是在六个月之后就必须要戒掉,因为这样会影响到宝宝牙齿的。
安抚奶嘴是在宝宝情绪不好爱哭闹的时候使用的,如果宝宝并没有这种情况,不一定一定要宝宝使用安抚奶嘴,而且安抚奶嘴使用长久了,对宝宝的牙龈和口腔发育都会不太好。
一般妈妈如果是母乳喂养的话,宝宝大多数都不能接受安抚奶嘴的,而且宝宝用安抚来嘴对于嘴形牙齿也是不好的。
一般情况下,六个月以后的孩子就可以给孩子断掉夜奶,这样有助于孩子进入到深度睡眠,这时候你可以给孩子购买一个安抚奶嘴,最好选择一些口碑比较好,质量安全,没有任何化学物质的产品,你可以选择贝亲的口碑特别不错的。
让宝宝吃安抚奶嘴,就是给宝宝把安抚奶嘴洗干净,然后放到宝宝的嘴里就可以了,很多宝宝呢,就是一定要吸着妈妈的母乳才肯睡觉,才有安全感,此时就可以让宝宝吸安抚奶嘴儿。