孕妇可以用哪些护肤品的啊?怀孕有三个月了。

其他答案
怀孕的时候最好少用护肤品,化妆品对宝宝的生长发育不好,前三个月可能会导致胎儿畸形。
孕妇可以使用的护肤品就是那种孕妇专用的,也就是说纯天然的没有那种化学添加剂的怀孕已经有三个月了,可以正常的使用孕妇专用的化妆品。
孕期可以用孕妇专用的护肤品,比如亲润的精纯豆乳系列护肤品,能够改善内分泌,消除活性氧和体内自由基,延迟女性细胞衰老、使皮肤保持光滑润泽、富有弹性。