宝宝晚上哭闹什么原因的啊?宝宝有三个月了。

其他答案
如果每天在固定的时间段哭闹是肠绞痛的。你可以帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝在晚上的时候如果出现了哭闹的情况的话,应该就说明孩子出现了之后的情况,比如说有肠绞痛的问题。
小孩子晚上容易哭闹,有的是肠炎引起的,或者是肚子里不舒服,你可以给宝宝去检查一下。
宝宝这么大,睡眠还是很规律的,有时候夜闹也属于很正常的现象,首先要排除宝宝是不是有不舒服的地方,如果没有可以加以安抚就好。