剖腹产后多久用收腹带的啊?不知道需要多久的。

其他答案
我是刚下手术医生就给用了,最好用三个月,子宫也回复差不多了,没有大肚子。
一般剖腹产的话,建议在十天左右使用收腹带,但是用的效果不是特别明显。
剖腹产后也是可以使用这个的,不过一般是需要等到伤口恢复得差不多的时候再使用。
你好!剖腹产三天后就可以使用了,建议你哺乳期多喝汤类促进乳汁分泌,适当活动以免肠黏连,保持外阴清洁卫生!
在你产后15天就可以来进行使用,它是可以很好的预防里的体内的器官出现下垂,同时也是对于你的身体恢复会有一定的帮助。不要长时间的接触。