剖腹产后吃什么水果好的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
剖腹产后可以吃一些苹果,葡萄,香蕉等水果,另外不要吃生冷刺激油腻的食物,不要洗冷水哦。
剖腹产以后可以吃一些苹果,葡萄,香蕉,多吃些蔬菜水果补充营养的。
你在这样的时间段当然也是可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,这样也是可以很好的帮助你的肠胃恢复,对你的奶水分泌来讲,也是有一定的帮助。
剖腹产后可以多吃常温的水果的。比如苹果,香蕉,橙子,猕猴桃,火龙果,葡萄,都是可以少量吃一点的,不要吃生冷寒凉的食物就行。