月经量少吃什么药最好的啊?不知道需要怎么调理的。

其他答案
月经少量的话,你可以到中医院去检查一下。如果是内分泌失调导致的话,你可以抓几服中药调理一下,但是中药调理的过程很慢,一般在一个月左右才会有效果。
首先如果月经量比较少的话,跟他说了你可以吃点益母草颗粒,应该有增加月经量的作用。
月经量少的话可能要通过中药调理,但是这个肯定是要在医生的指导下用药,自己的话肯定是不能乱吃药的。
月经量少的话,一般来说可以看一下医生调理一下,然后多吃点温补的食物