例假推迟10天正常吗?正在备孕期的。

其他答案
这种情况有可能是怀孕了,你可以使用验孕棒进行检测一下,如果出现两条杠就证明怀孕了。
月经推迟了十天,你可以先自己检查一下,看看是不是怀孕了。备孕期间月经推迟10天怀孕的可能性会比较大。
准备怀孕期间月经推迟十天的话,这种情况考虑可能是月经不调引起的,这时候最好要调理一下月经
如果平时你的月经都是比较规律,正常的推迟十天的话,也有可能是怀孕了的,可以用早孕试纸来测试一下。