宝宝总吐舌头怎么回事的啊?宝宝八个月了老是这样的。

其他答案
孩子如果总是吐舌头的话,有可能因为孩子出现不舒服的问题,比如说孩子有可能是处在长牙期间,比较烦躁。
八个月的宝宝老是吐舌头,这个是属于正常的,应该是他觉得好玩。
宝宝有些小动作,有可能是故意引起大人注意的。当他吐的时候大家都不要说他,也不要笑他,就当没看见,他看没人理我了,自然而然的就不做了
八个月大的宝宝老是吐舌头的话,考虑可能是宝宝处于口欲期引起的,这时候的话一般来说没事的。