宝宝拉硬屎怎么办有血不知道有什么方法的。

其他答案
首先的孩子如果出现了这种情况的话,应该是由于便秘引起的肛裂,平常的时候一定要注意饮食的清淡。
您好宝宝拉大便有血丝,这是大便干燥,便秘的一种现象,平时可以多让宝宝喝些水,吃一些清淡容易消化的食物比如说苹果火龙果以及胡萝卜泥等等,如果长时间大便干燥,可以给宝宝吃益生菌进行调理
宝宝拉硬屎有血这个是上火便秘所导致的,你要给他多喝水,多吃蔬菜水果,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡。
便秘了,多给他喝水,多吃水果粗纤维类的食物。不行就到医院看看,看是不是消化系统的问题
这种情况说明宝宝大便干燥便秘。可以用开塞露给她通便,平常一定要多喝温开水,多吃水果和蔬菜润肠通便的。
宝宝拉干硬的大便,而且有血的话,这种情况一般考虑可能是便秘引起的,这时候的话可以给宝宝多喝点温开水,按摩一下肚子。