来例假期间吃什么好的啊?正在备孕期的。

其他答案
你好,备孕期间来月经,可以多吃一些补气养血的食物,比如可以喝一些红糖水,同时也可以吃一些清淡的
来例假期间的话基本上的食物都能吃,只不过这时候像巧克力可乐咖啡这种饮料是不能吃的。
你好,如果是在来例假期间,这个时候可能会容易出现气血不足的情况,可以多喝点红糖水,多吃点红枣。
最好能够多喝点红糖水,注意腹部的保暖,不要做任何的剧烈运动。
来例假的时候,你可以考虑喝点红糖水,可以减轻痛经,调理身体的。
在月经期间你不要吃冰的东西,还有就是特别辣的东西就可以了,其他没有特别规定。
来月经期间的话,一般可以多补充一些营养,多吃一些温补的食物。