孕妇可以闻檀香艾香吗?怀孕两个多月了。

其他答案
像这种化学成分太高容易被人体吸收影响孩子健康,特别是孩子没有成型的情况下不可以使用的。
这一点应该是没有关系的,如果家里卫生间异味比较重,是可以点一些檀香的。
你好,这个其实没有关系的,因为怀孕了之后也没有那么脆弱的,不过不要经常闻到这样的味道。
在怀孕期间当然不可以,这个比较刺鼻的,还有以前二手烟也要远离。
怀孕期间是不建议经常闻这些东西的,闻时间长了以后头也特别容易晕。