早产儿黄疸多久能退的啊?有什么方法的吗?

其他答案
正常的生理性黄疸会在一周的时间就退黄,如果是母乳性的黄疸,退黄的时间就会比较慢,一般有黄疸的宝宝都是可以多晒太阳,多喂养的。
小孩子如果说黄疸值高于12的话,那你最好还是把她留在医院里面,照蓝光会比较好。
一般情况,宝宝出现黄疸的话,可以晒一下太阳,多喝一些开水,满月之后就能全退掉了。
早产儿的黄疸要比足月儿退的较慢,如果不是住院平时多点晒晒太阳有帮助。
看看具体是什么性的黄疸呢,如果是病理性的溶血性的,那估计要住院治疗了