早产儿黄疸多久能退的啊?有什么方法的吗?

其他答案
如果宝宝黄疸偏高的话,只要给宝宝喝茵栀黄口服液,应该一个星期左右黄疸就会退的,每天也可以给宝宝多晒太阳。
出现了黄疸一般一个月之内肯定会退的。但这个一般来说不会太高的了,不超过14应该没关系了。
新生儿黄疸一般一个星期左右就能退了,亲应该尽可能地让宝宝的皮肤暴露在阳光下可以帮住消退的哦
要是生理性的黄疸就让孩子多晒晒太阳,不要晒着孩子的眼睛,半个月左右就会好了。