新生儿用什么奶嘴好的啊?宝宝刚出生的应该买哪种的呢?

其他答案
这个阶段可以给孩子买S码的奶嘴,这样会比较合适一点,而且也不会出现呛奶情况。
新生宝宝奶嘴的话用的是最小孔的,这样子的话流速比较慢,宝宝就不容易引起呛奶。
给宝宝用的,建议要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一些。
BB熊的奶嘴感觉很不错,我们宝吃了那个奶嘴其他奶嘴她都不喝的,那个奶嘴要软些!