一岁宝宝喝什么奶粉好的啊?不知道能买什么的。

其他答案
这时候的孩子一定要给孩子添加三段以上的奶粉,这样可以满足孩子成长的需要。这时候的孩子可以添加很多辅食的,比如说鸡蛋,瘦肉,蔬菜,水果,蛋黄都是可以给孩子添加的,给孩子购买奶粉的话,一定要选择名牌的,正规的商家生产的才可以确保产品的质量。大型的超市购买奶粉更好一些,这时候你可以给孩子选择国产飞鹤奶粉,口碑特别不错的。
如果不知道宝宝喝什么奶粉的话,可以选择一些大牌子的,比如起赋或者飞鹤。