孕妇感冒发烧吃什么好?怀孕三个多月感冒发烧了。

其他答案
怀孕感冒发烧可以喝点板蓝根颗粒,这个不会直接影响到孩子发育,尽量不吃消炎药。
怀孕期间如果发烧感冒,最好是熬点小米粥喝一下,这样比较容易消化。另外可以吃点板蓝根颗粒。
第三个多月的时候发烧了,要多喝点水,然后贴个退烧贴,尽量把烧退下来。
怀孕期间感冒发烧的话可以吃中成药的,双黄连口服液和板蓝根颗粒都是可以服用,不会影响胎儿发育的,然后要多喝温开水的。
因为孕妇是比较特殊的时候,最好是不要随便吃药,自己每天多喝温开水。