宝宝完全入盆多久会生?还有多久会生呢?

其他答案
假如宝宝已经完全入盆了,你会感觉到腹部明显的往下坠的,只要入盆了,那么它就会在接下来1到2个星期以内生产。
差不多完全入盆之后的2到3周左右的时间,宝宝就有可能会发动。这时候要注意多运动。
宝宝入盆并不代表宝宝马上就要生了,有的早些有的晚些,建议您注意观察,如果肚子痛的次数增加,痛的时间变长,或者有阴道流水或者见红,请您及时到医院就诊。
宝宝完全入盆之后。一般几个小时就会出生了,有的时候是边生产边入盆的。
宝宝入盆并不代表一定就会生产,一般要见红,并且有规律的阵痛和宫缩,以后的话才可能生产。