女儿总是喜欢跟朋友一起出去玩,但一个女孩子在外面,很不放心,有什么可以帮助我的?

其他答案
小孩子长大一些了,会经常喜欢出去玩耍是很正常的,只不过需要叮嘱,注意安全
其实格雷盒子用着不错,可以知道孩子在哪里,你可以试试
想问一下你们家孩子到底是多大的,我觉得也是可以关注一下他的朋友的一些品性,而且你对自己的孩子应该也是有一定的了解的。
这个只有管得稍微严厉一点直接跟他说不要随便去外面玩,不然很容易学坏的。