8岁儿童营养不良怎么办?吃什么比较好?

其他答案
八岁的宝宝营养不良,建议不要偏食,不要挑食,不要吃那没有营养的,可以给宝宝加一些有营养的食物。
这个时候最好是大宝贝测量一下微量元素吧,如果是缺钙铁锌的话,最好是药物补充速度要快一点,另外就是孩子的饮食方面要注意全面均衡。不要说吃的太多,但是一定要精。
儿童营养不良,平时一定要加强营养,多给宝宝吃有营养的食物,骨头汤鱼类虾类等等。如果宝宝是吸收不好,可以给宝宝吃点益生菌,能帮助吸收。
营养不良就是不要挑食,营养才能够均衡。
你要让宝宝饮食均衡。还有就是不要偏食。多给宝宝吃一些有营养的东西,这样的话就好一点。