宝宝长牙会引起发烧吗?

其他答案
宝宝在长牙期间很容易导致拉肚子或者是发烧的不良反应出现,这时候也是需要给宝宝物理降温,多喝水的!
宝宝出牙的时候也可能引起发烧的话,是正常的现象,有时候可能还会出现口水增多,食欲减退,哭闹烦躁等等。
在长牙的时候确实有可能会出现轻微的发热,可以喝一些萝卜水帮助缓解
宝宝长牙的时候是比较容易引起发烧的情况,尤其是牙龈发炎的话就会发烧的,需要注意保持口腔的清洁。
宝宝长牙会引起发烧的,多喝点水。
会有一些宝宝因为长牙引起发烧的,但是如果宝宝发烧了,排除一下其他的情况,比如喉咙是不是发炎,是不是积食,或者有没有可能是幼儿急疹。如果宝宝精神状态好可以不用干预哦,如果高烧了需要吃退烧药哦
是的,宝宝长牙齿的时候都会引起发烧的,只要给他贴一点退热贴,都很容易好。