小儿营养不良怎么办

其他答案
小儿营养不良可以给宝宝多添加有营养的食物就好了。尤其是奶粉很有必要。
小儿营养不良,一般是肠胃不好导致的,给他吃点合生元益生菌调理。
小孩营养不良,那你就要注意给他多吃一点蛋白质含量高的食物来帮助宝宝补充营养,这样才能更好的长身体。
带去医院看看肚子里是不是有虫,另外在饮食方面要保持营养全面。 慢慢补吧
这个就需要去做一下微量元素检查,看一下宝宝缺乏哪种营养,然后再补充另外在饮食方面要保持营养全面。