孕妇总是胃疼怎么办?

其他答案
那你平时可以熬小米粥来喝,这个都是可以帮助你去养胃的哦,这个还是很有营养的哦
平时多注意饮食,不要吃辛辣的食物。对胃的刺激很大,可以多吃一点小米粥有助于养胃。
你好,建议你在怀孕期间坚持每天喝一点小米粥,搭配一点山药这些都是养胃的。
你是不是出现一些消化不良,自己也是可以少吃多餐,平时也是可以起来多走一走,这样也是可以很好的帮你缓解一下,注意避免夜里面受凉。