七个月宝宝发育指标应该是怎样的呢?他已经会坐了,但怎么也学不会爬,正常吗?一般这么大的宝宝都会些什么呢?

其他答案
宝宝在这个时候的体重应该能达到二十斤左右了,身高的话一般能够在65公分以上的,你要定时带孩子去体检。
挺正常的,不要着急,晚点没什么不好的,早了容易伤到脊柱什么的。
七个月的宝宝刚好已经学会坐了,现在宝宝还小,不会爬行很正常的,大概都是八个月才会爬。
虽然宝宝已经七个多月了,但是不懂得怎么爬行的话,这也是属于正常的一种表现,不需要太过担心了。