女宝宝多大能玩玩具?

其他答案
不同阶段的小孩子,他的发育情况也不一样,所以给她选择的玩具种类也不一样的,就算是新生儿,你也可以给他买个安抚海马或者是一些摇铃。
肯定很小的时候就可以开始玩玩具了,一般在六个月左右这样子吧,小宝宝应该就可以给他去买一些布娃娃一些毛绒绒的玩具啊,或者是牙胶之类的,都是不错的啦。
其实很小的宝宝都是可以使用玩具的,每个阶段宝宝所要使用的玩具都不一样,如果宝宝比较小的,可以使用一些摇铃,健身架之类的。