婴幼儿的正常体温是多少

其他答案
一般婴幼儿的正常体温在36度到37.2度之间,低于38度的话都属于低烧。
婴儿体温跟妈妈的体温是一样的哦,非常神奇,你可以经常测一下就知道
小孩子正常的体温,跟我们成人的体温没有什么区别,应该在36度到37.2度之间都是属于正常的。
正常人的温度一般是36.5°左右大概。如果高于37°属于低烧,如果高于38.5°属于高烧。
婴幼儿的正常腋下温度在36.7-37.4之间都是正常的,只要体温不超过37.5都会没事的。