三个月的宝宝老打嗝是什么原因?

其他答案
会不会是宝宝喝完奶以后,出现过度运动引起呀,要多给宝宝喝点温水,会比较舒服一点。
如果打嗝的话你就给他喝点水或者是喝点奶压下去就可以了,给宝宝喝完奶之后,竖着抱起来拍拍嗝,可以缓解一下的
有可能是因为宝宝吃得太快的原因给宝宝吃奶,不要让他吃得太快了。
因为宝宝现在还小肠胃发育不是特别好所以最喜欢的打嗝,这个不用担心。
哈哈,同款宝宝,这边就是喂点水给宝宝,不用太多处理的。我们一般喂点水就不打嗝了,