怀孕最早几天能测出来?

其他答案
这个是不一定的,有的人怀孕25天就能测试出来,有的人要月经推迟好长时间才能测试出来。
如果是抽血检查,在同房后十天就能知道是否怀孕了,用早孕试纸一般都是在月经推迟一个礼拜以后用晨尿测试。怀孕早期怀孕时间太短,用晨尿测试的结果会比较准确。
怀孕在同房后,最早14天是能够测出来的,一般例假推迟才有怀孕的可能。
一般只要月经推迟了的话,用早孕试纸就可以检测出来是否怀孕了的。
一般在已经延迟七八天的时候可以测出来,如果想再早点知道,可以通过血检。