两个月宝宝拉稀怎么办?宝宝食欲很差的了,到底怎么治疗好啊?

其他答案
其实这个时候小宝宝因为他的肠胃消化吸收能力不好,然后拉大便的话,就是这种黄色水样带颗粒的吧。
宝宝在这个时候如果是母乳喂养,大便没有规律,次数比较多,可能是因为妈妈饮食太过于油腻了造成的,消化不好,你可以给他口服一些益生菌。
就是因为有点拉肚子严重吧,现在还是要注意直接给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐。
宝宝如果拉稀的话,肯定宝宝胃口也会很差的呀,这个时候可以化验一下大便常规,如果拉肚子严重就要给孩子吃思密达了。