坐月子可以喝乌鸡汤吗?产后十五天的了,如何坐月子好一些哪?

其他答案
坐月子期间当然可以喝乌鸡汤,乌鸡汤是比较有营养的,而且还可以下奶。产后15天营养要均衡,可以多喝一些汤水水,但蔬菜水果也别忘记了吃,多吃蔬菜水果,还可以预防上火,便秘的情况出现。
可以喝的。补,产后15天就可以进补了。我那个时候还吃牛膏了呢?还有喝牛奶哦。
坐月子可以喝乌鸡汤呀,我们这边都是以鸡汤和饭为主的。坐月子要注意休息,多喝汤水!