小孩支气管炎如何根治啊?孩子食欲很差,到底怎么办好啊?

其他答案
出现支气管严的情况,需要服用消炎的药物,比如阿莫西林,也可以去做一下雾化。
支气管炎很容易反反复复的,一定要给孩子服用抗生素进行消炎,平时要增加身体的抵抗力才可以的。
宝宝在生病期间胃口当然是比较不好的,这是属于正常的情况呢。个人觉得最主要是要帮助宝宝增强抵抗力,这样的话就可以降低宝宝生病的概率。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,一定要多去给她加强营养,要多注意给他喝水。