宝宝反复发烧的原因什么?宝宝是抵抗力很差,要怎么改善好啊?

其他答案
那么反复发烧抵抗力比较差,可以补充蛋白粉,平时多吃一些富含维生素c丰富的食物。
宝宝反复发烧的话,就证明他的体内是有炎症的,需要去看医生,吃点消炎药。
可能是因为细菌感染所导致的发烧就会反复发作,是要给他去医院挂水治疗。
小孩子抵抗力差,然后着凉或者感冒了就容易反复发烧,要增强小孩子的抵抗能力。