15个月宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?宝宝是马上要断奶,要怎么处理好啊?

其他答案
可以给宝宝买一个仿母乳的奶瓶,将宝宝容易一些,刚开始宝宝是不愿意的,但是需要给宝宝适应一下,慢慢来。
所以你现在就要给宝宝进行混合喂养,提前让宝宝接触奶粉,不要直接就不让宝宝喝母乳。
如果宝宝刚吃奶粉肯定会不太适应,你可以多加水少加奶粉,让孩子适应一个星期就好了。
小宝宝这样子的话到时候营养会跟不上的,所以还是要注意给他逐渐减少喂奶的次数,可以给它吃一些奶粉,适应吃奶粉以后的话在断奶,这样的话也更好的补充营养。