宝妈们一般都是多少天做b超有胎心胎芽,我42天查看宫内孕囊卵黄囊,还没有胎心胎芽

其他答案
怀孕42天做B超有点太早了,最起码要等到六七十天左右的时候才能去做B超检查。
一般第一次去做b超的话是两个月左右的时候去做的。你再等等吧,去另一个医院检查一下。
我是怀孕八周去做b超才看的到胎心胎芽的,五十多天了,可能再过十几天就能看到了。
你可以在怀孕八周也就是两个月的时候在医生指导下做第一次产检,你去的比较早,什么东西都看不出来,你可以两周以后再去。